校友会领导赴静海走访天理校友企业(二十四)

来源:天理校友 更新时间:2022/09/02 阅读次数:

校友会领导赴静海走访天理校友企业(二十四)

7月21日,天理校友会会长卢俊瑞一行赴静海区走访校友企业翔英跆拳道馆,并与翔英跆拳道馆馆长、2008级校友刘志刚等校友进行座谈交流。静海区政协委员联合办公室主任、1982级校友许广清,静海区模范小学副校长杨俊林,天津精英长青跆拳道馆馆长、2004级校友董秋实,红桥体育局、2007级校友王雪平,天津市津南区传承阁武术运动俱乐部法人、2008级校友吴越,天津城建大学体育教学部教师、2014级校友王晓乐等参加座谈,天理体育教学部教师赵国梁、天理校友会行政类校友服务部部长马红健、艺体类校友服务部部长于剑文、外联部部长王力和天理校友企业家联合会副秘书长姚饶一同参加走访调研。

会前,卢俊瑞会长一行深入翔英跆拳道馆的教学场区、教学设施和多个教室进行实地参观,并与现场的教练进行沟通交流。对翔英跆拳道馆的发展理念、教学质量和发展规模等给予了高度评价。

座谈会上,卢俊瑞会长首先向大家简要介绍了理工大学近年来的良好发展势头,并结合天理校友会近三年来的发展历程、主要成就、发展规划等对天理校友事业的蓬勃发展做了详细介绍。他表示,天理校友会就是为广大天理校友搭建充分沟通交流的服务平台,促成校企之间、校友之间的项目合作,助力校友自身事业与母校、校友会共同发展;他讲到,目前福建、北京、上海、山东等地方校友会以及校友专家学者联合会、青年校友企业家联盟和文化艺术体育类联合会都在积极筹建、稳步推进;他希望为各类校友搭建桥梁,汇聚资源、凝聚力量,提升天理校友会综合实力和服务能力。

座谈交流中,刘志刚校友首先对卢俊瑞会长一行的到访表示热烈欢迎,并为大家详细讲述了自己的成长历程和事业发展情况。他讲到,学生时代的他,作为武术特长生,在母校老师的栽培下,既练好了武术又学好了文化,为自己现在的事业发展打下了坚实基础;目前,他已经联合同学成功经营了20余家武馆,他希望在武馆未来的发展中,加强与母校的密切合作,并在校友会的支持和帮助下快速发展,同时为母校和校友会的建设发展做出应有的贡献。随后,许广清等与会校友也各自讲述了自身的发展情况,纷纷表达了浓厚的爱校荣校之情,均表示一定积极参与校友工作,广泛联络校友,为校友各类组织建设以及天理校友事业发展贡献力量。