天理校友会领导走访调研校友企业(十一)

来源:天理校友 更新时间:2022/04/16 阅读次数:

天理校友会领导走访调研校友企业(十一)

4月14日,天理校友会理事长、校发展战略研究中心主任卢俊瑞一行走访调研校友企业中汽恒泰教育科技有限公司。校友企业家联合会轮值会长、天津久荣工业技术有限公司董事长顾正,校友企业家联合会秘书长、天津市美丽行科技有限公司董事长张亚军,校友会副秘书长、天津摩尔培训学校创始人刘铎,天理校友企业家天津盛和国际贸易有限公司董事长张号、天津科维斯工业设计有限公司董事长姜广赛以及天津美达菲国际学校贾庆老师和校友会联络部长王力参加活动,并与公司总经理、2007级校友李洪亮及公司区域经理付江波、王思远进行座谈交流。

天理校友会领导卢俊瑞一行参观了校友企业的科研设备、教学资源、工具仪器等,观看了各项设备仪器的演示,并给予了高度评价。

座谈会上,李洪亮校友对校友会领导一行的到来表示热烈欢迎,并就公司科研、设计、生产、销售、服务等多个方面进行了详细的介绍。交谈中,李洪亮校友讲述了自己艰辛创业的历程、公司发展现状和发展需求,公司发展至今业务已覆盖全国20多个省份,且成立了分公司;他希望能与母校、校友会建立密切的合作关系,在公司专业定位、市场发展、人才招聘以及发展规划等方面得到母校和校友会的支持和帮助。

卢俊瑞理事长在讲话中,首先高度赞扬了校友企业中汽恒泰教育科技有限公司的发展,并就天理校友会的良好发展势头进行了简要介绍。他表示,天理青年校友创业的艰辛历程以及企业的良好发展让他非常感动、自豪,校友会、校友企业家联合会将会充分发挥组织平台服务作用,帮助校友企业解决发展中的实际困难和问题,助力校友企业良好发展;他讲到,天理青年校友企业在发展上要解放思想、开拓视野,做好企业中、远期发展规划,并能够在市场拓展上进行产业延伸,实现协调发展、共赢发展。他强调,作为年轻的企业家,一定要努力提升自身政治素养、恪守法律红线,并希望大家持之以恒地努力拼搏,借助母校、天理校友会、校友企业家联合会等平台,实现自身企业不断发展壮大、行稳致远。

顾正会长在座谈交流中对校友企业发展给予高度赞赏和殷切希望,并从市场拓展、产品品质、企业发展等三个方面给出了良好的指导性建议。他讲到,市场拓展不能急功近利,要稳步提升;产品品质在工艺、标识、造型设计等方面继续加强优化;公司未来的发展要注重掌握核心技术、培养技术人才和形成企业文化。

张亚军、刘铎、李洪亮、张号、姜广赛、贾庆等与会人员纷纷表示在本次座谈中受益匪浅,在各自事业发展上得到了重要启迪和指引,并围绕校企合作以及校友企业互助发展的主题进行沟通交流和深入探讨。