天理校友会领导走访调研校友企业(十)

来源:天理校友 更新时间:2022/04/08 阅读次数:

天理校友会领导走访调研校友企业(十)

4月7日,天理校友会理事长、校发展战略研究中心主任卢俊瑞一行走访调研校友企业天津天河云筑工科技有限公司。校友企业家联合会秘书长、天津市美丽行锂电车科技有限公司董事长张亚军,校友会副秘书长、天津摩尔培训学校创始人刘铎及相关工作人员参加活动,并与企业董事长、2014级校友马啸雨及企业运营总监李粒萍校友、产品总监张西校友进行座谈交流。

座谈交流中,马啸雨校友首先对校友会领导一行的到来表示热烈欢迎,并与李粒萍、张西一起结合企业的发展历程、主要业务、发展规划等多个方面进行了较为详细的介绍;交谈中,马啸雨等校友表达了浓厚的爱校荣校之情,感恩母校多年的栽培,企业自成立以来一直与母校保持着密切联系,并表示愿意进一步深化与母校的合作,竭尽全力为母校和校友会的事业发展贡献力量。

卢俊瑞理事长在讲话中,首先对校友企业天津天河云筑工科技有限公司的发展给予了充分肯定,天河云筑工科技有限公司从天津理工大学众创空间入孵发展至今,是天理学子创业的模范,是年轻校友创业中的优质企业;他希望年轻校友企业家学会抓住机遇、开拓思路,实现企业长效、稳步的发展,并表示校友会可以为年轻校友企业在业务拓展、经营思路和发展战略等多个方面提供帮助。张亚军、刘铎等校友会领导在交流中,就校友企业家联合会助力校友企业优势互补、业务对接等方面的合作发展与马啸雨等校友进行了深入的沟通交流。

天津天河云筑工科技有限公司,成立于2017年,为北方设计联盟旗下成员企业,是联盟内唯一从事建筑信息咨询类企业,是以工程新兴技术研发与技术咨询为核心,为建筑行业提供BIM全过程解决方案的科技型企业,是具有技术创新能力和服务履约水平、关键自主知识产权的建筑业科技型企业,为建筑业全生命周期精益化管理智慧体。