集成电路科学与工程学院|集电资讯|集成电路科学与工程学院召开校友会第一次会员代表大会

来源:集成电路科学与工程学院 更新时间:2021/11/07 阅读次数:

集成电路科学与工程学院|集电资讯|集成电路科学与工程学院

召开校友会第一次会员代表大会

为凝聚校友情谊,汇聚校友力量,深化合作交流,11月6日集成电路科学与工程学院召开校友会第一次会员代表大会。天津理工大学校友会相关领导出席会议并讲话,学院党政领导、部分校友代表、学院师生代表参加会议,会议以线上+线下相结合的方式进行。

学校校友办领导对集成电路科学与工程学院校友会第一次会员代表大会召开表示祝贺,详细介绍了学校校友总会建设的历程,以及近几年在校友企业家联合会建设、校友注册等方面取得的丰硕成果,回顾了集成电科科学与工程学院42年办学历史,并希望集成电路科学与工程学院校友会成立后抓住机遇、乘势而上,开拓创新、敢于争先,遵循天理校友会的办会宗旨,助力校友和学校事业共同发展。会上,学院相关同志作院情报告和校友会筹建工作报告。

会议表决通过《天津理工大学集成电路科学与工程学院校友会章程(试行)》并选举产生集成电路科学与工程学院校友会第一届理事及监事人选名单。校友会第一届理事会选举产生理事长、副理事长、秘书长,提名审议通过副秘书长人选名单。最终,集成电路科学与工程学院学院81级校友,天津市教学名师吕联荣当选集成电路科学与工程学院校友会第一届理事长。

学校校友办相关领导和学院党政领导向学院校友会主要负责人及骨干成员颁发聘书,并与校友企业签署共建学生联合实训基地协议。

校友是学院的宝贵财富,也是学院发展的重要参与者。集成电路科学与工程学院将以校友会成立为契机,持续整合校友资源,拓展社会资源、深入推进校企合作,充分发挥协同育人功效,主动担当作为、奋勇拼搏,不断提升学院教风学风水平和人才培养质量,为区域发展贡献天理集电人应有的担当。