我校师生代表与四川绵阳青年校友座谈


来源: 更新时间:2019/07/08 阅读次数:

7月7日晚,我校部分师生代表在西南科技大学与绵阳青年校友开展座谈武装部负责同志、环境科学与安全工程学院辅导员、电气电子工程学院辅导员与多位来自各领域青年校友代表围坐一堂,为母校发展积极建言献策。



座谈会上,多位校友回忆了自己在校园中的青春岁月,并围绕人才培养、声誉提升、推动校企合作和科研成果转化、文化传承与创新、校友工作等方面,对母校工作建言献策。材料科学与工程学院校友、材料科学与工程学院校友绵阳京东方光电科技有限公司赵祖彬表示感谢学校提供的这次交流机会,希望学校能最大程度地团结和凝聚各地、各届校友,密切校友与学校的联系与融合,增进校友间的情谊与合作。环境科学与安全工程学院校友、 西南科技大学在读研究生程强强表示此次青年校友座谈会使自己倍感亲切,自己将全力支持校友工作,也希望有更多的新鲜血液加入到校友工作中来,为建校四十周年贡献出自己的一份力量。


师生们表示,天津理工大学的发展是在校师生和所有校友共同的责任,校友们要对母校关注和关心,母校也是广大校友的坚强后盾,每一名天理校友都在用“艰苦奋斗、求真务实、开放包容”的天理精神,为地方建设、母校发展、祖国的腾飞不懈努力。


据了解,我校将以纪念建校40周年为契机,进一步深入挖掘和利用校友资源,强化专业办学实力,推动各领域人才培养,搭建更多合作平台。