校友会领导到天津农学院走访调研

来源:天理校友 更新时间:2023/08/25 阅读次数:

校友会领导到天津农学院走访调研

8月22日,天理校友会会长卢俊瑞一行应邀到天津农学院走访调研。天津农学院党委常委、副校长(主持工作)金危危热情接待了卢会长一行并出席座谈会。天理校友会秘书长张德宏、文艺体联合会筹备组负责人于剑文,天津农学院校长办公室、教务处等相关部门负责人参加活动。

金危危首先对卢俊瑞会长一行来访表示欢迎,对卢会长真诚介绍天理战略规划和校友工作经验深表谢意。金危危介绍了天津农学院的基本情况和校友会筹备工作情况,他希望双方加强交流,探讨充分发挥校友会功能作用的渠道,围绕服务校友工作定位和“三个服务”校友工作目标,努力为促进校友事业发展服务,为学校建设发展服务,为地方经济社会发展服务。

卢俊瑞首先对金危危校长的热情接待表示感谢,就天津理工大学战略规划、校友会及教育发展基金会工作进行了介绍,对天理校友会成立和发展的时代背景、工作进展、经验和体会进行了分享。他希望,天津高校校友工作要紧扣高校五大职能,充分发挥高校间联合互动作用,加强对校友会服务功能的探索合作,共同促进天津教育事业和地方经济社会的高质量发展。

与会人员围绕校友会和教育发展基金会的管理体系、管理制度、运行机制等进行了探讨交流。