天理校友会与继续教育学院签署联合办学意向书

来源:天理校友 更新时间:2023/06/14 阅读次数:

天理校友会与继续教育学院签署联合办学意向

6月8日下午,天理校友会会长卢俊瑞、副会长孙汝为、秘书长张德宏,继续教育学院党委书记李振江、院长刘炳春、副院长倪维晨等在继续教育学院就联合共建“明理书院”事宜进行交流研讨,并签署合作意向书。

卢俊瑞在讲话中充分肯定了“明理书院”的筹建工作。他表示,“明理书院”是校友会与继续教育学院联合共建的特色办学机构,将以高等学历继续教育、高等教育自学考试、高端培训为主要办学方向,依托天理学科专业特色和校友企业产业优势,着力开展高端培训,努力打造天理“明理书院”的靓丽品牌。校友会将广泛汇聚校友资源,全力支持“明理书院”建设。

刘炳春对“明理书院”未来的培训内容及发展方向作了展望。他讲到,“明理书院”未来可以从企业数字化转型、社区工作者、河湖长、地铁运营、军队文职培训等几个方面开展业务,同时,探索“明理书院”市场化运营模式和路径,促使“明理书院”更高、更强、更优地发展。

随后,与会人员就“明理书院”的联合共建进行了深度研讨,并签署了合作意向书。