天理校友会领导赴天津市金万方结构有限公司走访

来源:天理校友 更新时间:2023/06/14 阅读次数:

天理校友会领导赴天津市金万方结构有限公司走访

6月8日,天理校友会会长卢俊瑞一行赴天津市金万方钢结构有限公司走访调研并颁发捐赠证书,与公司董事长赵殿刚、办公室主任孙志函等进行座谈交流,天津大学艾连根老师、天理校友办杨超老师和天理校友会外联部部长王力等参加活动。

赵殿刚对卢俊瑞一行的到来表示热烈欢迎,就公司的发展历程、发展规划、主要产品等进行了详细介绍。他表示非常荣幸能为天津理工大学校歌的创编捐助款项、贡献力量,希望未来借助校友会的平台,与天津理工大学及广大天理校友企业家加强合作、共谋发展,共同助力天理校友会及理工大学的蓬勃发展。

卢俊瑞在讲话中,高度肯定了天津市金万方钢结构有限公司的发展,对赵殿刚董事长为天津理工大学校歌创编的捐款表示感谢,并颁发捐赠证书。他讲到,校歌的创编对天津理工大学来说是意义非凡、事关长久的一件大事,校歌是天理大学文化的重要组成部分,她体现了学校的大学精神、办学理念和办学特色,对天理人有着精神的激励和召唤,也是对天理文化的一种形象展示和办学宣言;他表示,这次捐赠活动将是贵公司与天理校友会和天津理工大学合作发展的新起点,希望天津市金万方钢结构有限公司通过天理校友会平台,与广大天理校友企业和理工大学建立更多项目合作,在发展自身企业的同时,共同为天津经济社会高质量发展作出更大贡献。

随后,卢俊瑞一行参观了天津市金万方钢结构有限公司。