强化社会资源对接,助推天理文体艺术类校友组织筹建—青联委员走进天理校友会

来源:天理校友 更新时间:2023/06/14 阅读次数:

6月4日,来自全国青联委、天津青联委的傅刚、常英华、贾惠玲、胡月、柴巍、苏晓梅、王菊、王笃汪、吴星辰、胡⽟同和资深编辑董欣妍、画家姜鲲等10余位嘉宾来访我会,举行座谈交流,并参观了语言文化学院中国文化展示室和艺术学院毕业设计展等。天理校友会会长卢俊瑞出席活动并讲话,语言文化学院党委书记刘群、艺术学院办公室主任刘磊、校友会文艺体类校友服务部部长于剑文以及相关工作人员参加活动。

卢俊瑞在讲话中,首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,充分肯定和赞扬了各位青联委员在各自领域做出的突出贡献和影响力。他简要介绍了天津理工大学和天理校友会近年来的良好发展势头和取得的主要成就,并真诚邀请与会嘉宾积极参与到天理文体艺术类校友组织建设,与天理校友共谋发展,共享发展成果。与会嘉宾分别介绍了自己的事业发展情况,并表示愿意发挥各自的专业特长为天理校友会的发展做出相应的贡献。