北京京能国际综合智慧能源有限公司来访我会并进行项目洽谈

来源:天理校友 更新时间:2023/06/06 阅读次数:

北京京能国际综合智慧能源有限公司来访我会并进行项目洽谈

6月2日,北京京能国际综合智慧能源有限公司商务副总张晏玮一行5人来访我会并进行项目洽谈。校友会会长卢俊瑞及相关工作人员参加活动。

卢俊瑞对张晏玮一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了天津理工大学和天理校友会近年来的建设发展。他讲到,天理校友会将充分发挥平台的桥梁纽带功能,积极对接广大校友企业和社会资源,将会有越来越多的项目借助天理校友会平台达成合作;他希望,北京京能国际综合智慧能源有限公司积极参与到校友会中来,借助校友会平台实现在津良好发展,同时助力理工大学完善校园综合能源系统,实现校园在“低碳,节能”上更好发展。

张晏玮对天理校友会的热情接待表示感谢,并介绍了北京京能国际综合智慧能源有限公司在方案技术,公司团队,运维服务等多个方面的优势。他表示,公司即将在天津建立分公司,特别希望能借助天理校友会平台达成更多合作,实现公司在津快速发展,并愿意为理工大学在综合能源系统上做出应有的贡献,助力天津成为天津“低碳,节能”的样板校园。

随后,张晏玮一行在工作人员陪同下,参观了校园,全面感受了“天理之美”。