天理校友会与蒙阴县岱崮镇校友代表座谈会

来源:天理校友 更新时间:2023/02/20 阅读次数:

天理校友会与蒙阴县岱崮镇校友代表座谈会

2月16日,天理校友会与山东省蒙阴县岱崮镇校友代表座谈会在26号楼318会议室举行。学校副校长张继东,校友会会长卢俊瑞、秘书长张德宏,天理校友“青创会”副会长兼秘书长刘铎等出席活动。1997届校友、山东省蒙阴县岱崮镇党委书记王烈锋,岱崮镇党委副书记李国霞、宣统委员王均镇及其岱崮镇相关工作人员参加活动。

王烈锋在座谈交流中,首先表达了对母校浓浓的爱校荣校之情,为母校和天理校友事业的发展深感骄傲。他讲到,天理“重德重能、求实求新”的校训和优良的校风、学风一直激励和指引着自己的工作方法和思维,现在所取得的成绩得益于母校多年的培养;他表示,天理校友事业的蓬勃发展又让自己和岱崮镇看到了新的机遇,他希望在岱崮镇未来的发展中得到母校和校友会的支持,并愿意为天理校友事业发展贡献他自己和岱崮镇应有的贡献。

卢俊瑞在讲话中对王烈峰校友一行的到访表示热烈欢迎,并充分肯定了岱崮镇的特色发展。会上,他向大家简要介绍了学校和校友会近年来的良好发展势头,他表示天理校友会将充分发挥组织平台服务作用,为所有天理校友们的事业发展提供全方位的支持和服务,切实解决天理校友们事业发展中的实际困难。同时着力推进“校友会+学校+地方”模式的全面合作,共谋“校地”发展,实现“校地”共赢。

张继东与参会校友进行了亲切交流,对岱崮镇校友的到访表示热烈欢迎,对岱崮镇一直以来为母校提供师生“三下乡”实践活动场地等服务表示感谢。他高度肯定岱崮镇校友在当地的出色工作表现和取得的成绩。他希望校友们能将当地的特色发展融入到母校建设和天理校友会事业发展,实现“校地”合作共赢,同时表达了母校和校友会对岱崮镇校友及当地发展的真挚关心和全力支持。