校友会领导赴校友企业走访调研(二十五)

来源:天理校友 更新时间:2022/09/02 阅读次数:

校友会领导赴校友企业走访调研(二十五)

8月25日,天理校友会会长卢俊瑞一行赴校友企业天津中天证照印刷有限公司走访调研,并与公司总经理张连龙,副总经理、2012级校友张绍宇进行座谈交流。天理校友会副秘书长刘铎、外联部部长王力,天津中天证照印刷有限公司副总经理、2013级校友吕旺、办公室主任张生等参加活动。

座谈会上,张连龙总经理首先对卢俊瑞会长一行的到来表示热烈欢迎,并就公司发展历程、发展理念、公司资质、主要产品和服务客户等进行了详细介绍。他讲到,天理校友会的成立意义重大,让所有毕业后的天理学子有了归属感,并能得到母校和校友会的支持和帮助;他希望,未来公司能与天理校友会建立密切合作、共赢发展,并表示愿意为天理校友会和天津理工大学的发展做出应有的贡献。

卢俊瑞会长在讲话中,对张连龙总经理的讲话表示高度认同,充分肯定了天津中天证照印刷有限公司的蓬勃发展和产品、技术优势,并简要介绍了天理校友会近年来的快速发展和取得的斐然成绩。他讲到,天理校友会就像是一座巨大的矿山,资源丰富多样,取之不尽、用之不竭,能为广大校友的企业、事业发展提供源源不断的动力和资源。他希望,年轻的天理校友企业家和创业者,能够继承和发扬老一辈企业家的创业精神,借助天理校友会的平台,健康、快速的把企业做大做强,争创全国一流乃至世界一流的企业,同时助力学校、校友会以及天津市经济社会健康发展。随后,与会人员一同参观了天津中天证照印刷有限公司的生产车间并与现场工人和技术人员进行了深入交流。

天津中天证照印刷有限公司创立于2001年,是一家集设计、印刷、后期加工为一体的大型现代化印刷企业,可以根据客户的不同需求定制定做各类产品,满足客户的使用需求。公司已全面通过国际上ISO9001认证、ISO18001认证、ISO14001认证、GMI认证、FSC认证等一系列质量、环境、生产安全和色彩图文的认证,能够为不同客户提供全面的符合不同产品包装生产所需要的软硬件设施。天津中天证照有限公司是天津市环保民生豁免企业,在极端天气(红色预警)情况下,可持续生产,并通过国际人权组织关于社会责任的验证,公司以雄厚的技术力量,先进的生产设备,优质的质量,优良的服务,竭诚为客户服务。