天理校友会领导走访调研校友企业(二十三)

来源:天理校友 更新时间:2022/07/07 阅读次数:

天理校友会领导走访调研校友企业(二十三)

近日,天理校友会理事长、校发展战略研究中心主任卢俊瑞,天理校友企业家联合会秘书长张亚军,副秘书长刘铎,校友会联络部部长王力一行四人赴校友企业鸿梦集团(天津)有限公司走访调研,并与鸿梦集团(天津)有限公司董事长、总经理、07级校友于泳棡,副总经理、07级校友马存瑞,副总经理、09级校友李兴启、倪文硕,总经理助理、财务负责人、13级校友赵然等企业高管就校企在金融、工程等多个领域开展合作、共建共赢进行座谈交流。

会上,卢俊瑞理事长赞扬了鸿梦集团(天津)有限公司近年来的快速发展和取得的突出业绩及强劲的发展态势,并介绍了校友企业家联合会成立的宗旨和发展情况。他讲到,校友企业联合会成立起来以来,工作进展比较快,汇聚了许多优秀的校友企业。联合会通过开展沙龙座谈等活动充分发挥自身的平台作用,真正成为校友企业之间、企业和学校之间、学校与地区经济社会发展之间的桥梁。同时,他勉励青年校友企业家全面、辩证、长远看待经济运行的形势,进一步坚定信心、充分发挥新生代企业家作用,以新理念新模式寻求事业上的新突破,打开新格局;以信念信仰涵养大视野,在与祖国共奋进、与天理共成长中实现自身价值;以创富共富彰显大格局,在积极创造经济财富、社会财富中担好历史重任,开创更加美好的未来。

鸿梦集团(天津)有限公司董事长、总经理于泳棡对卢俊瑞会长一行到来表示热烈欢迎。他介绍自己是天津理工大学电信学院信息专业07级学生,自毕业后创业有近10年的历程,他们的团队很多人都是天理校友。目前集团业务主要涉及三大板块,分别是以金融机构产品代理、融资租赁、征信类业务为主要业务的金融服务板块,以装饰装修、消防和弱电、医疗智能化、医疗大数据信息化评级等为主要业务的工程施工板块以及酒店板块。随后,他表示今后要与母校建立更加密切联系,进一步深化与母校的合作,为母校和校友会的事业发展贡献力量。