天理校友会领导走访调研校友企业(二十二)

来源:天理校友 更新时间:2022/06/29 阅读次数:

天理校友会领导走访调研校友企业(二十二)

6月15日,天理校友会理事长、校发展战略研究中心主任卢俊瑞一行走访调研校友企业安徽皖通科技股份有限公司研发中心----天津市天安怡和信息技术有限公司。校友企业家联合会秘书长、天津市美丽行锂电车科技有限公司董事长张亚军,学校教务处副处长黄磊,档案馆副馆长郭朝晖,学生处心理健康教育中心尹德圣教师,档案馆张日朗老师以及校友会联络部长王力陪同,并与公司总经理、名誉校友池兴禄,公司副总经理王文博、贾立敏,产品总监王伟璇,人力资源经理杜妍进行座谈交流。

会前,天理校友会领导卢俊瑞一行参观了校友企业的公司展厅,池兴禄总经理详细介绍了公司的发展历程,公司规模、主要业务、经典案例、合作伙伴,核心技术及其在智慧城市、数字交通和财税金融等方面的应用。

座谈会上,池兴禄总经理对校友会领导一行的到来表示热烈欢迎。他讲到,皖通科技与理工大学渊源深厚,目前天理校友在公司任职工作人数占比总人数10%左右,自己也很荣幸成为理工大学名誉校友;他表示,公司将积极配合学校相关部门将本次捐赠项目落实到位并期待与理工大学和天理校友会展开更深更实更广的合作,共谋发展、合作共赢。随后,双方与人员就皖通科技向天津理工大学捐赠的学生心理健康评估系统、图文智能识别系统、教育信息智能推荐系统的技术优势、适用场景,以及如何有效实施并快速应用到日常教学和办公等相关方面进行了深入交流和讨论。

卢俊瑞理事长在讲话中,首先对皖通科技对天津理工大学教育事业的支持表示感谢,并对皖通科技在业务理念、企业文化、发展势头等多方面给予了充分肯定。他讲到,双方以此次捐赠为契机,可以展开全方位的深度合作;天理校友会拥有丰厚的各类资源,可以在多个领域及行业与皖通科技形成广泛的合作;理工大学有多个优势学科可以与皖通科技进行“产学研”项目合作,并可以供给相应优质人才。

安徽皖通科技股份有限公司总部位于安徽合肥高新区,成立于1999年5月12日,于2010年1月6日在深圳证券交易所挂牌上市,是中国领先的智慧大交通和智慧新城市领域的解决方案提供商,是以物联网、人工智能、大数据为核心技术驱动的国家级高新技术企业。公司目前总人数近1500人,在全国多个省市设有分公司、子公司或办事处。