天理校友会领导走访调研校友企业(二十一)

来源:天理校友 更新时间:2022/06/07 阅读次数:

天理校友会领导走访调研校友企业(二十一)

5月19日,天理校友会理事长、校发展战略研究中心主任卢俊瑞一行走访调研校友企业天津英信科技集团。校友企业家联合会秘书长、天津市美丽行锂电车科技有限公司董事长张亚军,校友会联络部长王力陪同,并与集团董事长、1995级校友田中利,集团方案经理林发斌进行座谈交流。

座谈中,田中利校友对校友会领导一行的到来表示热烈欢迎,并分别就英信集团发展历程、业务范围、公司资质、成功案例以及技术储备等进行了详细介绍;田中利校友在交谈中表达了浓厚的爱校荣校之情,校友会是广大天理校友温暖的“家”,并为学校和校友会的蓬勃发展感到骄傲;他讲到,英信集团成立于2004年,十多年来发展良好,离不开学校和广大校友的支持;他希望,未来能与母校密切合作、共赢发展,为母校和校友会的事业发展作出应有的贡献。

卢俊瑞理事长在讲话中,首先对校友企业天津英信科技集团的发展给予了高度肯定,并就天津理工大学近年来的良好发展势头和天理校友会近3年来的快速发展进行了简要介绍。他讲到,天理校友会的成立具有划时代意义,激发带动了天津市各高校校友会的组建和校友事业的整体发展,已经成为天津高校校友工作的一面旗帜;他表示,欢迎广大天理校友企业家常回母校沟通交流,校友企业家联合会将会充分发挥组织平台服务作用,帮助校友企业解决发展中的实际困难和问题,助力校友企业良好发展,同时深化校企合作,在校友企业人才招聘与母校毕业生就业、创业,校企“产学研”合作以及人才培养等多方面共谋校企发展,实现校企共赢,助力学校、校友会以及天津市社会经济的建设发展。随后,张亚军、林发斌、王力等与会人员围绕校企合作共赢的主题进行了深入交流。

座谈会上,校党委副书记杜长有致电问候,并与田中利校友等参会人员进行了沟通交流。

天津英信科技集团,成立于2004年,专注于为客户搭建IT系统网络平台、提供行业应用解决方案和专业技术服务。是国家认定的高新技术企业、双软认证企业,拥有计算机信息系统集成三级资质,电子智能化二级资质、多项知识产权专利,并通过了ISO9000质量体系认证。核心业务集中于安防、智能楼宇、弱电系统集成及计算机硬件,自主软件产品的销售、开发、服务和解决方案的提供与实施,其中包括企业级计算解决方案、容错关键业务解决方案、系统集成、网络和通信产品、信息安全、云计算、大数据分析、人工智能领域等多项产品,并拥有健全的技术支持体系。